---------    NOI DI IPERAL   ---------



---------    NOI DI IPERAL   ---------
  • ANDREA

    CAPO REPARTO GROCERY

    "Il mio percorso nella grande distribuzione è iniziato 4 anni fa nel punto vendita Iperal di Seregno, come apprendista. Oggi sono diventato capo reparto nel nuovo negozio di Tavernerio e nel mio ruolo vorrei essere d’ispirazione per i miei colleghi, perchè penso che il lato umano dell’azienda sia molto importante, così come lo è dare l’esempio e far vedere che se ti impegni puoi raggiungere obiettivi importanti."

  • ANDREA

    CAPO REPARTO GROCERY

    "Il mio percorso nella grande distribuzione è iniziato 4 anni fa nel punto vendita Iperal di Seregno, come apprendista. Oggi sono diventato capo reparto nel nuovo negozio di Tavernerio e nel mio ruolo vorrei essere d’ispirazione per i miei colleghi, perchè penso che il lato umano dell’azienda sia molto importante, così come lo è dare l’esempio e far vedere che se ti impegni puoi raggiungere obiettivi importanti."
  • ANDREA

    CAPO REPARTO GROCERY

    "Il mio percorso nella grande distribuzione è iniziato 4 anni fa nel punto vendita Iperal di Seregno, come apprendista. Oggi sono diventato capo reparto nel nuovo negozio di Tavernerio e nel mio ruolo vorrei essere d’ispirazione per i miei colleghi, perchè penso che il lato umano dell’azienda sia molto importante, così come lo è dare l’esempio e far vedere che se ti impegni puoi raggiungere obiettivi importanti."
  • ALESSANDRO

    CAPO REPARTO MACELLERIA

    "Ho iniziato a lavorare in Iperal a giugno 2015 come addetto macelleria nel negozio di Carate Brianza: è sempre stato il mio reparto preferito e quello in cui volevo specializzarmi. Il mio è stato un percorso di crescita rapido in quanto sono riuscito a diventare capo reparto nel mio primo anno in azienda e da dicembre ho iniziato una nuova avventura nel negozio di Tavernerio."

  • ALESSANDRO

    CAPO REPARTO MACELLERIA

    "Ho iniziato a lavorare in Iperal a giugno 2015 come addetto macelleria nel negozio di Carate Brianza: è sempre stato il mio reparto preferito e quello in cui volevo specializzarmi. Il mio è stato un percorso di crescita rapido in quanto sono riuscito a diventare capo reparto nel mio primo anno in azienda e da dicembre ho iniziato una nuova avventura nel negozio di Tavernerio."
  • ALESSANDRO

    CAPO REPARTO MACELLERIA

    "Ho iniziato a lavorare in Iperal a giugno 2015 come addetto macelleria nel negozio di Carate Brianza: è sempre stato il mio reparto preferito e quello in cui volevo specializzarmi. Il mio è stato un percorso di crescita rapido in quanto sono riuscito a diventare capo reparto nel mio primo anno in azienda e da dicembre ho iniziato una nuova avventura nel negozio di Tavernerio."